Divulgação dos Resultados do 1T22
10 de Maio de 2022
após o fechamento do mercado

Teleconferência sobre os Resultados do 1T22
11 de Maio de 2022
Português
(tradução simultânea em inglês e intérprete brasileira de libras)

11h00 BRT / 10h00 US ET / 15h00 Londres

Link de acesso ao webinar:
https://us02web.zoom.us/j/86884950444?pwd=Zzd0aXR1RTAvVUhablRJWjE2S002Zz09#success
(Senha de acesso: 881644)

voltar

topo